Unser Besuch im Waisenhaus AMOUR DU PROCHAIN hat uns wider mal gezeigt wie wichtig es ist zu helfen um Freude zu bereiten. Wir hatten einen großartigen und berührenden Tag zusammen.

Geschenke für die Kinder zum gemeinsamen Neujahrstag

Puppen, Kuscheltiere, Fahrzeuge, Lokomotiven, Flugzeuge, Kleidung, Schuhe, Leckereien sowie hübsche Handtücher für alle wurden von unserem Team an das Waisenhaus verteilt

Zum dritten traditionellen Neujahrestreff organisiert die FondationCoeurD'amis in Kongo-Kinshasa am 30. Januar 2021 einen Besuch im Waisenhaus AMOUR DU PROCHAIN.