Sponsorenlauf bei der St. Jakob Athletikrennbahn

Liebe Freunde und Familie der FondationCoeurD’amis, wir möchten uns ganz herzlich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die gestern erschienen sind bedanken . Jeder einzelne von uns hier entscheidet sich für Schritte und beeinflusst damit Dritte. Alleine kann man sicherlich vieles erreichen, aber nur gemeinsam erreichen wir mehr und auch unmögliches. Selbstverständlich möchten wir auch eine Danksagung an den vielen Personen mit Herz aussprechen, die uns auch gesponsert haben . Nichts ist im Leben ist selbstverständlich, dementsprechend freut es uns immer wieder, wenn wir auf eure Hilfe zählen können um Sichelzellerkrankte Kinder zu helfen.

Der Sponsorenlauf war ein grosser Erfolg, denn unsere Läufer liefen 138 Km.

Der Rekord des Sponsorenlaufes liegt bei 47 Runden, also 18,8 Km.

Es wird Zeit, die Laufschuhe wieder zu schnüren und loszulegen. Am 10. Oktober 2020 findet der FondationCoeurD’amis-Aktion „wir laufen für sichelzellerkrante Kinder“!

Möchtest du Teilnehmen oder lieber Sponsern?

Dann melde dich bei uns per E-Mail und Erfahre mehr!